Avant - Après

Bureaux d'une entreprise 300m²

Avant - Après : projet d'architecture commerciale

Avant-après : Rénovation d'un bureau d'entreprise par un architecte

Avant-Après : Rénovation des bureaux d'une entrerprise médicale

Escalier dans les bureaux d'une entreprise réalisé sur mesure par un architecte

Photo avant - apres de l'aménagement d'une salle de réunion par un architecte

Bureau du directeur de l'entreprise après redesign par un architecte

Cuisine réféctoire réalisée par un architecte d'intérieur

Un laboratoire pharmaceutique nous a demandé de personnaliser les espaces de travail et de détente d’un bâtiment de 300m² en cours de construction. Ce bâtiment fût commandé quelques années auparavant par le laboratoire dans le but de se développer, en agrandissant les zones de travail et de stockage.

Les plans initiaux représentaient un espace complètement cloisonné qui ne prenait pas en compte le cahier des charges du maître d’ouvrage. La proportion des espaces n’était pas adaptée à leur organisation et aussi, l’architecture intérieure ne reflétait en aucun cas l’évolution de cette société en expansion, tout était standardisé.

> Découvrir toutes les photos du projet

Photos © Matthis Mouchot